Rocambole de Carne Moída com Sopa de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 150g de mussarela
  • 150g de presunto
  • maionese para untar
Como fazer
  1. Misture muito bem a carne moída, o ovo e a sopa de cebola até que todos os ingredientes estejam bem homogêneos.
  2. Abra a massa, preferencialmente entre dois plásticos para ficar mais fácil.
  3. Com a massa de carne aberta, coloque uma camada de mussarela e a outra camada de presunto.
  4. Comece a enrolar usando a ponta do plástico como apoio.
  5. Aperte bem as pontas laterais para o recheio não sair.
  6. Coloque em uma travessa própria para microondas.
  7. Passe uma camada de maionese por cima e leve ao forno de micro-ndas por 10 minutos em potência alta.
  8. Caso prefira, pode assar no forno convencional por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pauline Sebok
Tags: Presunto, Mistura para sopa, Maionese, Mussarela, Carne Moída, Culinária Popular, Pratos principais, Brasileira, Sopa de cebola, Carne, Cebola, Receitas de Rocambole, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer