Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú

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Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú
Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú
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Ingredientes
  • 1,5 kg de carne moída (músculo)
  • 300 g de castanha de cajú (moidas)
  • 300 g de queijo (mussarela)
  • 200 g de presunto (sem gordura)
  • 300 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa (defumada)
  • 2 cenouras grandes (picadas em tiras
  • 1 copo de requeijão cremoso (comum ou light)
  • sal e alho e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo (para polvilhar a massa)
  • Tempero
  • 8 dentes de alho (descascados)
  • 1 colher de molho de alho
  • 1/2 colher de pimenta em pó
  • 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher de azeite (extravirgem)
  • 1 pacote de sazón amarelo
  • Recheio
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 300 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa (defumada)
  • 2 cenouras grandes (picadas em tiras
  • sal e alho e pimenta do reino a gosto ou a massa de alho
  • 1 xícara de farinha de trigo (para polvilhar a massa)
Como fazer
  1. Tempere a carne moída com a pasta feita de alho.
  2. Depois amasse bem a carne moída como você estivesse amassando uma massa de pão ou pizza e acrescente as castanhas de cajú moídas juntamente com a pasta de alho, polvilhe com um pouco com a farinha de trigo até que de uma consistência para abrir a massa Com o rolo de massas abra até que fique em uma espessura não muito grossa e nem muito fina (como se fosse abrir uma massa de rocambole) Intercale em camadas 1 camada de queijo, 1 camada de presunto, 2 a 3 tiras de bacon, 2 a 3 tiras de linguiça calabresa, 2 tiras de cenoura finas e 1 camada de requeijão derretido, e assim por diante Asse por cerca de 20 minutos cada lado Decore-o com um ramo de Cebolinha e orégano.

Tempero

  1. Misture tudo formando a pasta de alho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rafael Wolfgramm
Tags: Bacon, Pimenta do reino, Molho de alho, Receitas de Rocambole, Oleaginosas, Azeite, Castanhas, Culinária Popular, Pratos principais, Linguiça calabresa, Brasileira, Castanha de cajúAlho, Carne, Músculo, Mussarela, Carne de Porco, Linguiça defumada, Farinha de trigo, Carne Moída, Presunto
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