Rocambole de carne moída com brócolis

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Ingredientes
  • Rocambole
  • 1 quilo de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de pão
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • temperos a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 maço de brócolis cozido
  • 1 cenoura cozida
  • azeitonas verdes picadas
  • 50g. de mussarela de búfala
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa/rasa) de orégano
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • queijo ralado para polvilhar
  • 1/2 cebola cortada em tiras (opcional)
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque a carne moída, temperos a gosto, cebolinha, farinha de pão (pão amanhecido triturado), o ovo (levemente batido) e o sal Misture bem com as mãos e espalhe sobre um pedaço de papel alumínio untadocom um pouco de azeite Distribua sobre a carne o brócolis, a cenoura, as azeitonas, a mussarela, a cebola, o orégano e o azeite Enrole com o auxílio do papel alumínio Regue com um pouco de molho de tomate Leve ao forno pré-aquecido (180°) por cerca de 30 minutos Retire o papel alumínio, polvilhe queijo ralado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Mussarela, Brasileira, Cebolinha, Queijo ralado, Pratos principais, Brócolis, Carne, Azeitona verde, Mussarela de Búfala, Carne Moída, Culinária Popular, Verduras, Azeite, Azeitona, Receitas de Rocambole
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