Rocambole de Carne Miscelânea

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Ingredientes
  • 750 gr de patinho moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de aveia
  • 1 envelope(s) de caldo de carne
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos médios
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1 unidade(s) de beterraba cozida(s) em cubos(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cottage
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 2 colher(es) (sobremesa) de maionese light para pincelar
Como fazer

Recheio

  1. Coloque a carne em uma tigela e tempere com o caldo em pó de carne.
  2. Misture bem com as mãos.
  3. Adicione a aveia e a salsa à gosto.
  4. Misture.
  5. Abra um plástico grande e despeje a massa de carne no centro.
  6. Feche o plástico e comece a abrir a massa devagar até formar um retângulo grande, não muito fino.
  7. Coloque a rúcula sobre o retângulo.
  8. Por cima, distribua os demais ingredientes do recheio.
  9. Enrole como rocambole, com cuidado, e feche bem as pontas.
  10. Aperte bem para que não quebre e coloque-o numa fôrma anti-aderente.
  11. Pincele a maionese.
  12. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  13. Sirva acompanhado com alface americana e batata cozida.
  14. Obs: Os ingredientes do recheio pode ser mudado, sendo que é importante escolher legumes que o deixem colorido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Maionese, Carne, Cenoura, Maçã, Caldo de carne, Cottage, Milho verde, Receitas de Rocambole, Receitas com Caldo, Patinho, Azeitona, Rúcula, Culinária Popular, Aveia, Azeitona verde, Brasileira, Pratos principais, Beterraba, Maionese light, Uva passa
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Muito bom!


Esse rocambole fica ótimo. Fica melhor se a carne moída receber mais um envelope de caldo de carne.

Gislene Gasparini Ferné - em 17/01/2013
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