Rocambole de carne da Mary

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de carne da Mary
Rocambole de carne da Mary
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moida
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • sal a gosto
  • e salsinha picada a gosto
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 150 gramas de queijo frescal
Como fazer
  1. Bata o ovo ligeiramente, acrescente a cebola, a salsa, o molho inglês, a mostarda, a carne e o sal.
  2. Coloque a farinha de rosca até obter uma massa homogênea.
  3. Abra um retângulo dessa carne e recheie com o presunto e o queijo frescal.
  4. Enrole como rombole, pincele a margarina derretida e o restante do molho inglês.
  5. Leve ao formo microondas po 14 a 18 minutos potencia 50.
Depois do rocambole proto coloque num prato bonito e decore com alface, cebolas em rodelas tomatinho cerejas cortadas e recheadas com mostarda e puré de batatas, coloquei na manga de confeitar bolo no bico pitanga.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARIANA NASCIMENTO
Tags: Brasileira, Molho inglês, Queijo minas frescal, Farinha de rosca, Sal, Carne Moída, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Pratos principais, Salsinha, Presunto, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer