Rocambole de Carne com Muzzarela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole de Carne com Muzzarela - 500 gr carne de primeira moída - 1/2 pacote de sopa de cebola - um punhado de uvas passas - 8 fatias de muzzarela - 1/2 maço salsinha picada - fatias de bacon (opcional) Em uma vasilha misturar a carne, o pó da sopa de cebola e as uvas passas.
  2. Colocar sobre a mesa um pedaço grande de papel alumínio e em cima dele abrir a carne.
  3. Ir com as mãos amassando, até que fique um super hambúrguer, mas oval, relativamente fino e com uns 30 cm de comprimento.
  4. Aberta a massa, coloque as fatias de muzzarela por toda a superfície, o bacon em fatias (opcional) e por fim espalhe a salsinha picada.
  5. Ainda em cima do papel alumínio vá enrolando a carne, como um rocambole, até terminar a massa.
  6. Enrolar, entao, com o papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido, até chegar o ponto de cozimento desejado.
  7. Uns 30/40 minutos a 180 graus.
  8. Cubra com molho de sua preferência.
  9. Fica lindo com molho de Quatro Queijos.
  10. Fica delicioso com batata palha, salada de rúcula e arroz branco.
  11. Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JUSSARA HÖLTZ
Tags: Receitas de Rocambole, Brasileira, Pratos principais, Carne, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer