Rocambole de carne com caldo de carne

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Rocambole de carne com caldo de carne
Rocambole de carne com caldo de carne
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Ingredientes
  • 1/2 Quilo(s) de carne moída
  • 2 Embalagens de potinhos de caldo de carne
  • 1/2 Unidade(s) de pimentão vermelho pequeno picado
  • 1/2 Unidade(s) de pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
  • 2 Colher(es) de cháde molho de mostarda
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara(s) de farinha de rosca
  • Recheio:
  • 1 Cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 50 Gramas de queijo mussarela fatiado
  • 50 Gramas de presunto fatiado
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  2. Em uma tigela, coloque a carne, os potinhos de caldo de carne , os pimentões, o cheiro-verde, a mostarda, os ovos e a farinha.
  3. Misture até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Abra a carne sobre filme-plástico, formando um retângulo (31 x 21 cm). Reserve.
  5. Distribua, sobre a carne, as fatias de presunto e a mussarela sobre elas.
  6. Espalhe a cenoura e enrole como rocambole, com auxílio do filme-plástico.
  7. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e retire com cuidado o filme-plástico, sem desmanchar o rocambole.
  8. Leve ao forno por 1 hora e 15 minutos ou até dourar a superfície.
  9. Coloque o rocambole em uma travessa.
  10. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Leal
Tags: Presunto, Receitas de Rocambole, Caldo de Carne, Brasileira, Molho de mostarda, Cheiro verde, Pimentão vermelho, Farinha de rosca, Pratos principais, Carne, Mussarela, Culinária Popular, Carne Moída, Receitas com Caldo, Pimentão amarelo
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