Rocambole de Carne com Batatas

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 fatias de pão sem casca
  • água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de purê de batatas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Aqueça, numa panela, o óleo e coloque a cebola e o alho para fritar.
  2. Junte o caldo de carne e misture bem.
  3. Coloque numa vasilha e acrescente a carne moída.
  4. Adicione o ovo.
  5. Amoleça o pão em água, esprema e adicione à carne com o orégano.
  6. Misture bem.
  7. Salpique uma folha de papel alumínio com farinha de rosca.
  8. Aperte a mistura de carne sobre a farinha de rosca, formando um retângulo.
  9. Cubra toda a superfície com purê de batatas.
  10. Salpique com salsinha.
  11. Enrole como se fosse rocambole.
  12. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 45 minutos ou até que doure.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
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