Rocambole de carne com batatas douradas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de carne com batatas douradas
Rocambole de carne com batatas douradas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800 gr. de carne moída
  • 200 gr. de presunto
  • 200 gr. de queijo mussarela
  • 1 cebola, 2 dentes de alho
  • tirinhas de bacon
  • 1kg de batata
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • azeite
Como fazer
  1. Tempera a carne moída com a cebola, o alho, sal e pimenta do reino à gosto.
  2. Com o Plástico filme você espalhe a carne moída acrescente o presunto e a mussarela e enrole.
  3. Cubra o rocambole com as tiras de bacon e coloque numa forma untada com azeite.
  4. Em volta do rocambole coloque as batatas cortadas em pequenos pedaços e regue com azeite e sal.
  5. Cubra com alumínio e deixe no forno alto por 20 minutos, depois retire o alumínio e coloque em fogo médio por mais 30 minutos ou até dourar a carne e as batatas.
  6. Sirva com arroz à grega!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniella Rafael Moraes
Tags: Pratos principais, Culinária Popular, Carne, Receitas de Rocambole, Bacon, Carne Moída, Receitas de Batata, Carne de Porco, Presunto, Azeite, Mussarela, Alho, Pimenta do reino, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer