Rocambole de Carne com Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Carne com Agrião
Rocambole de Carne com Agrião
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1 maço(s) de agrião
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Pegue a carne e tempere a gosto.
  2. Adicione os ovos, a cebola ralada, amassando bem até formar uma massa.
  3. Abra como rocambole, esparrame o agrião picado com um pouco de sal e vinagre, enrole firmando as bordas.
  4. Coloque na assadeira e cubra com 2 colheres de iogurte desnatado, salpique orégano e um pouco de óleo.
  5. Leve ao forno por 40 minutos.
  6. Pode ser servido com fatias de pão de glútem ou salada.
  7. Frio e até de um dia para outro, é ótimo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Culinária Popular, Patinho, Salsinha, Ovo, Cebolinha verde, Orégano, Receitas de Rocambole, Vinagre branco, Pratos principais, Cebolinha, Iogurte desnatado, Agrião, Brasileira, Saladas, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

VALEU


Já conheço a "queda" da Itaci por carne (patinho) moída. Esta receita é campeã: fácil e saborosa. O iogurte dá um toque final inigualável. Só acho que é preciso ir com calma em relação ao orégano, senão ele rouba o gosto.
Parabéns.

Minas Kuyumjian - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer