Rocambole de Carne ao Molho Madeira:

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Ingredientes
  • 1/2kg de patinho moido
  • 1 cebola
  • Oregano a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 cenoura cozida
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas
  • 1/2 xicara de cha de cogumelo
  • 1 ovo cozido
  • 1 cebola pequena
  • Temperos a gosto
  • 1 folha de couve
  • Molho:
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • Temperos a gosto
  • 1 caixinha de molho madeira
Como fazer
  1. Em um refratario, coloque a carne moida, a cebola picada o oregano, a pimenta, o ovo levemente batido (opcional).
  2. Mexa a cada ingrediente.
  3. Deixe pegar o gosto por 20 a 30 minutos.
  4. Na frigideira, coloque o oleo ou o azeite e refogue a cebola e os tomates.
  5. Junte a pimenta, o oregano e temperos a gosto.
  6. Acrescente o molho madeirapronto.
  7. Misture e reserve.
  8. Sobre um papel aluminio untadocom oleo, espalhe a carne reservada.
  9. Sobre ela a folha de couve (inteira), a cenoura, as azeitonas, os cogumelos, o ovo cozido a cebola fatiadae os temperos a gosto (cheiro verde, alecrim, etc).
  10. Polvilhe o oregano e a pimenta.
  11. Feche enrolando com auxilio do papel aluminio.
  12. Coloque em uma assadeira e regue com um fio de azeite.
  13. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  14. Retire e regue com molho madeira.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/09/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Pimenta do reino, Receitas de Molho Madeira, Carne, Azeite, Molho Madeira, Azeitona, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Pratos principais, Patinho, Brasileira, Ovo cozido
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