Rocambole de Carne Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Carne Agridoce
Rocambole de Carne Agridoce
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800g de carne moída
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • alho desidratado a gosto
  • 1 punhado de salsinha picada
  • 1 ovo
  • 1 tomate pequeno picado
  • 100g de presunto picado
  • um pedaço de pimentão picado
  • passas de uva a gosto
  • óleo de oliva a gosto
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela misture a carne, a sopa de cebola, o alho, a salsinha e o ovo.
  2. Misture para ficar bem homogêneo.
  3. Abra com o auxilio de um plástico duplo para não grudar. Reserve.
  4. Num recipiente misture o tomate, o pimentão, o presunto, as passas, o orégano e um pouco de azeite.
  5. Espalhe sobre a carne e enrole como um rocambole.
  6. Unteuma forma tipo bolo inglês e coloque o rocambole com cuidado, com a abertura para baixo.
  7. Untecom um pouco de azeite e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARINA BAUM PEDROSO
Tags: Alho desidratado, Carne, Creme de Cebola, Pratos principais, Receitas agridoces, Brasileira, Mistura para sopa, Salsinha, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Azeite, Carne Moída, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer