Rocambole de carne (AG)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 100g de bacon
  • 100g de queijo
  • 100g de presunto
  • 1 cebola
Como fazer
  1. 1 - Em um recipiente grande coloque a carne moída, os ovos e a farinha de trigo.
  2. Tempere com sal e misture bem (pode colocar um pouco de pimenta também) 2 - Com as mãos, sove a mistura como se fosse uma massa de pão.
  3. É preciso deixar a massa homogênea 3 - Abra essa massa, com as mãos, em cima de um pedaço de filme plástico bem esticado.
  4. 4 - Em cima da massa de carne arrume fatias de queijo e de presunto.
  5. Depois a cebola bem picada e o bacon, também picado 5 - Enrole o rocambole aos poucos, com o auxílio do filme plástico 6 - Coloque o rocambole em uma fôrma untada e não esqueça de retirar o filme plástico 7 - Leve ao forno por 1 hora.
  6. Sirva quente ou frio.
  7. É uma delícia acompanhado de um arroz e de uma boa salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andreia Andrade
Tags: Carne, Bacon, Pratos principais, Presunto, Culinária Popular, Carne de Porco, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer