Rocambole de Camarões

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Ingredientes
  • Massa
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Recheio
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 1 vidro(s) de maionese para decorar
Como fazer

Massa

  1. Bata bem as gemascom o sal e o açúcar.
  2. Junte a maizena, a farinha e o fermento.
  3. Adicione delicadamente as clarasem neve.
  4. Despeje a massa numa assadeira retangular grande, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio durante 10 minutos.
  6. Vire a massa sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar.

Recheio

  1. Refogue no óleo a cebola e o alho.
  2. Junte os tomates e o purê e deixe apurar.
  3. Adicione os camarõese o sal, cozinhe bem deixando o molho bem espesso (você também poderá engrossá-lo com um pouco de farinha de trigo dissolvida em água fria).
  4. Junte a salsa e reserve.
  5. Modo de armar: Abra a massa e espalhe o recheio.
  6. Enrole novamente e cubra com a maionese decorando a gosto.
  7. Se quiser utilize saco de confeitar com bico pitanga.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Sandra Leczko
Tags: Gema de ovo, Tomate, Pratos principais, Maionese, Camarão, Polpa de tomate, Espanhola, Receitas de Rocambole, Peixes e Frutos do Mar, Camarão sete barbas, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Salsinha, Óleo de soja, Amido de milho, Cozinha Internacional, Frutos do Mar, Açúcar, Receitas de Peixes, Farinha de trigo
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