Rocambole de Camarão

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Rocambole de Camarão
Rocambole de Camarão
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Ingredientes
  • Ingredientes e materiais:
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • papel alumínio, rolo de massa e saco de confeitar
  • Recheio:
  • 500g de camarões médios e limpos
  • Suco coado de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ lata de creme de leite light
  • ½ xícara de chá de cheiro verde picado
  • Pimenta a gosto
  • Cobertura:
  • 2 colheres e sopa de maionese light
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Como fazer
  1. Abra o papel alumínio e disponha as fatias de pão de três em três.
  2. Passe o rolo sobre as fatias de pão para deixá-las bem finas, de modo que encostem umas nas outras.
  3. Tempere os camarõescom limão e sal e deixe marinarpor 15 minutos.
  4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte os camarõese rofogue por 3 minutos.
  5. Acrescente os tomates, o amido de milho dissolvido no creme de leite e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
  6. Distribua o recheio sobre as fatias de pão e enrole com a ajuda do papel alumínio.
  7. Aperte bem.
  8. Coloque o rocambole em uma travessa, decore com maionese, usando um saco de confeitar e polvilhe o queijo ralado.
Fonte: mundodesabores.com.br
Enviada por Cozinheiro



Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Cheiro verde, Camarão, Limão, Creme de leite light, Maionese light, Tortas Salgadas, Alho, Parmesão, Receitas de Rocambole, Maionese, Azeite de oliva, Frutos do Mar, Amido De Milho, Creme de Leite, Lanches e festas, Azeite, Pão de Forma, Sal, Lanches, Pimenta do reino
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