Rocambole de Camarão

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Ingredientes
  • Massa:
  • 6 gemas
  • 1 colh (cha) sal
  • 1 colh (cha) açucar
  • 3 colh maizena
  • 3 colh farinha trigo
  • 1 colh (cha) fermento pó
  • 6 claras neve firme
  • Recheio:
  • 3 colh óleo
  • 1 cebola peq picadinha
  • 1 dente alho amassado
  • 4 tomates maduros, picados
  • 4 colh purê tomate
  • 1/2 Kg camarão peq, limpo
  • sal e salsa QB
  • 1 vidro peq maionese
Como fazer
  1. Massa: Bata bem as gemascom sal e açucar.
  2. Junte a maisena, farinha e fermento.
  3. Adicione delicadamente as claras.
  4. Despeje a massa em assadeira retangular grande untada e enfarinhada.
  5. Asse forno médio por 10 min.
  6. Vire a massa quente sobre pano umido, enrole e deixe esfriar.
  7. Recheio: Refogue no óleo a cebola e alho.
  8. Junte tomates e o purê e deixe apurar.
  9. Adicione os camarõese o sal, cozinhe bem, deixando o molho espesso.
  10. Junte a salsa e reserve.
  11. Abra o rocambole e espalhe o recheio.
  12. Enrole novamente e cubra com maionese, decorando a gosto.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Receitas de Rocambole, Camarão, Clara de ovo, Tortas Salgadas, Açúcar, Amido De Milho, Alho, Frutos do Mar, Maionese, Lanches
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