Rocambole de Camarão

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Ingredientes
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. Passe as batatas pelo espremedor.
  2. Misture a margarina, o leite, as gemas o queijo ralado, o sal, o amido, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Quando estiver bem ligado, adicione as clarasem nevee misture com cuidado.
  4. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno quente.

Recheio

  1. Faça um refogado com o camarão.
  2. Adicione o amido dissolvido no leite, as gemase o queijo ralado.
  3. Deixe ficar morno.
  4. Recheie a massa e enrole como rocambole.
  5. Pincele com gemae leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
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