Rocambole de Camarão

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Rocambole de Camarão
Rocambole de Camarão
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Ingredientes
  • 6 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 6 claras em neve firme
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates maduros picados
  • 4 colheres (sopa) de purê de
  • tomate de boa qualidade.
  • 1/2 kg de camarão pequeno,limpo
  • sal e salsinha a gosto.
  • vidro pequeno de maionese
  • de boa qualidade
Como fazer
  1. Bata bem as gemascom o sal e o açúcar.
  2. Junte o amido de milho,o trigo e o fermento.
  3. Adicione as clarasem nevedelicadamente.
  4. Despeje a massa em uma assadeira retangular Untada e polvilhada.
  5. Levar ao forno médio durante 10 minutos.
  6. Vire a massa quente sobre um pano úmido Enrole e deixe esfriar.

Recheio

  1. Refogue no óleo a cebola e o alho, junte os tomates e o pure e deixe apurar.
  2. Adicione os camarõese o sal, cozinhe bem deixando o molho bem espesso.
  3. Junte a salsinha e reserve.
  4. Abra o rocambole e espalhe o recheio.
  5. Enrole novamente e cubra com maionese Decorando a gosto.
Querendo pode substituir a maionese
Por um requeijão de boa qualidade.





Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Alho, Tortas Salgadas, Açúcar, Lanches e festas, Camarão, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Claras em neve, Clara de ovo, Maionese, Salsinha, Amido De Milho, Lanches, Receitas de Rocambole
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