Rocambole de Camafeu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Pão de Ló
  • 02 claras
  • 02 gemas
  • 150 g de açúcar (1 xícara de chá)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 125 g de farinha de trigo (1 xícara de chá)
  • 60 ml de água fervente
  • Recheio de Camafeu
  • 01 lata de leite condensado
  • 200 g de nozes trituradas no liquidificador
  • 01 colher de manteiga
Como fazer
  1. Preparo Massa: bata as claras em neve acrescente o açúcar e depois as gemas.
  2. Retire da batedeira e misture a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  3. Adicione e misture a água fervente.
  4. Leve para assar em forma untada ou forrada com papel manteiga.
  5. Enquanto assa faça o recheio. recheio Leve tudo ao fogo até engrossar.
  6. Deixe esfriar um pouco e recheie o rocambole.
  7. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima se quiser ou gostar e alguma nozes inteiras.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Pão de Ló, Clara de ovo, Nozes, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Leite Condensado, Papel manteiga, Bolos com Recheio, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer