Rocambole de Bom-bocado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de coco ralado fresco
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • Chantilly para acompanhar
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve Junte as gemase os demais ingredientes Acrescente as clarasem neve Coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga, também untado Leve ao forno pré - aquecido, por 30 minutos Retire, desenforme e enrole como rocambole, com auxilio de papel Sirva com chantilly.

Receita indicada por Ana Beatriz Ribeiro Paiva
Tags: Chantilly, Mousses e Pudins, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Parmesão, Doces, Sobremesas, Receitas de Rocambole, Coco Ralado, Parmesão ralado, Açúcar, Papel manteiga, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer