Rocambole de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de berinjela
Rocambole de berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio 1:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 berinjela grande cortada em cubos
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 calabresa cortada em cubos
  • orégano e sal a gosto
  • Recheio 2:
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 200g de queijo prato
  • orégano a gosto
  • Cobertura:
  • parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até que dobre de volume, tire da batedeira e junte delicadamente a farinha de trigo.
  2. Coloque para assar em forma forrada com papel manteiga.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a calabresa deixe fritar um pouco, então acrescente a berinjela, até cozinhar, tempere com sal e orégano.
  4. A parte misture o requeijão com o molho de tomate.
  5. Montagem: Depois de assada a massa, vire sobre uma bancada, retire o papel manteiga, espalhe o molho com o requeijão, depois a berinjela, o queijo prato e o orégano, enrole, pincele um pouco do molho com requeijão e polvilhe queijo ralado, leve ao forno, para derreter os queijos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sal, Queijo Prato, Açúcar, Papel manteiga, Azeite, Queijo Ralado, Alho, Parmesão, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Legumes, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Receitas de Berinjela, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer