Rocambole de Beijinho||_____

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata por aproximadamente 10 minutos ou até formar um creme fofo e claro.
  2. Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, mexendo delicadamente com o auxilio de uma colher.
  3. Em uma forma untada e forrada com papel manteiga também untado despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
  4. Recheio: Em uma vasilha coloque o leite condensado, o coco, misture bem e reserve.
  5. Montagem: Retire o bolo do forno, desenforme-o sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com açúcar.
  6. Espalhe bem o recheio sobre toda superfície do bolo.
  7. Enrole com o auxilio do pano e deixe esfriar.
  8. Cobertura: Em uma vasilha coloque o leite de coco, o açúcar, misture bem e regue o rocambole.
  9. Polvilhe com o coco ralado.
  10. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até gelar bem.
  11. Dica:Não deixe o bolo dourar muito, pois ela fica quebradiça e difícil de enrolar o rocambole.
  12. _.

Receita indicada por jussara Barbosa
Tags: Receitas de Rocambole, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Bolos com Recheio, Receita de Beijinho de Coco, Coco Ralado, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Leite de Coco, Açúcar, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer