Rocambole de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole de Batatas Passar no espremedor 3 batatas grandes cozidas.
  2. Acrescentar 3 ovos batidos como para omelete, 1 colher de manteiga, 3 colher de sopa de farinha de trigo, 1 xícara de leite e sal a gosto.
  3. Misturar bem.
  4. Assar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca ou, se preferir, em forma coberta com folha de papel manteiga untada.
  5. Não deixe que asse demais para não formar crosta dura embaixo, o que vai atrapalhar na hora de enrolar.
  6. Rechear com um bom molho de camarão bem temperado, engrossado com um pouquinho de amido de milho.
  7. Enrola-se como rocambole, mas apenas depois de frio, com o auxílio de um pano limpo ou plástico filme - o próprio papel-manteiga, se estiver bem solto, pode ajudar a enrolar.
  8. Se preferir, faça um recheio de carne moída ou de frango desfiado.
  9. Fica 10!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Culinária Popular, Receitas de Batata, Receitas de Rocambole, Brasileira, Farinha de trigo, Pratos principais, Papel manteiga, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer