Rocambole de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800g de batatas cozidas e passadas no espremedor ainda quentes
  • 1 pires (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes e amassar.
  2. Dissolver o fermento em pó no leite antes de adicionar.
  3. Colocar em assadeira untada e enfarinhada, e levar ao forno.
  4. Depois de assado, virar sobre um guardanapo úmido.
  5. O recheio é feito com carne moída, frango, ou outro que desejar.
  6. Enrolar como rocambole (desenformar sobre um pano úmido; colocar em cima o recheio e enrolar como um rolo grosso).
  7. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno brando, por cerca de 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciene santos
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Queijo Ralado, Receitas de Batata, Carne, Receitas de Rocambole, Parmesão, Fermento químico em pó, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer