Rocambole de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * ½ kg de batatas cozidas e espremidas;
  • * 1 colher(sopa) de manteiga;
  • * Sal;
  • * 1 copo de leite;
  • * 2 colheres(sopa) de farinha de trigo;
  • * 1 xícara de queijo ralado;
  • * 2 ovos, sendo as claras batidas em neve
Como fazer
  1. Mistura-se tudo muito bem, coloca-se numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.
  2. Leva-se ao forno para assar e, quando assado, vira-se sobre um guardanapo úmido e cobre-se com refogado de camarõesou de galinha com um bom molho de tomates.
  3. Enrola-se e enfeita-se com alface bem fina, azeitonas, tomates e ovos cozidos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Clara de ovo, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Receitas de Rocambole, Receitas de Batata, Tortas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer