Rocambole de batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de leite
  • 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • Sugestão de recheio
  • Carne moida, presunto palmito, frango, queijo.
  • Cobertura
  • Molho de queijo ou maionese, queijo ralado.
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes da massa e mexa bem e leve para assar em tabuleiro untadoe forrado com papel impermeável tambem untado por aproximadamente 15 minutos retirar do forno e deitar a massa em um guardanapo , espere amornar. retirar o papel , rechear a gosto, enrolar como um rocambole com o auxilio do guardanapo.
CURSO CULINARIA


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Queijo ralado, Lanches e festas, Carne Moída, Palmito, Receitas de Batata, Receitas Salgadas, Parmesão, Lanches, Receitas de Rocambole, Frango, Tortas Salgadas, Presunto, Maionese, Farinha de trigo, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer