Rocambole de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta
  • azeite
  • 1 colher (sopa) de fermento e pó
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. cozinhe as batatase passe no espremedor.
  2. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. Coloque em assadeira untada e forrada com papel manteiga, untadoe polvilhado com farinha de rosca.
  4. Asse em forno bem quente.
  5. Espalhe por cima o recheio e enrole.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Rocambole, Tortas Salgadas, Papel manteiga, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de rosca, Azeite, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer