Início

Receitas

Lanches

Rocambole de batatas com atum

Rocambole de batatas com atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

115,53 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata e a abobrinha no vapor durante 20 minutos. Passe as batatas no espremedor e acrescente a farinha, 2 ovos e sal. Bata no liquidificador o atum sem o óleo, as cebolas, o ovo restante, o miolo de pão e uma pitada de sal.

  • 2. Aqueça o forno em temperatura média. Sobre uma folha de papel impermeável, espalhe a batata amassada em uma camada com cerca de 1 cm de espessura.

  • 3. Coloque no centro as fatias de atum defumado e sobre elas espalhe a pasta de atum, deixando uma borda de uns 2 dedos.

  • 4. Disponha os bastões de abobrinha no sentido da largura e enrole como rocambole, ajudando com o papel.

  • 5. FEche as extremidades, dobrando o papel, e amarre o rocambole com barbante.

  • 6. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou cozinhe em 3 litros de caldo de legumes por cerca de 20 minutos.

  • 7. Depois que esfriar, retire o papel e corte o rocambole em rodelas. Reserve. Descasque as frutas, separe os gomos e retire a película.

  • 8. COrte-as em cubinhos, misture em um recipiente com uma pitada de sal, a hortelã picada e 3 colheres (sopa) de óleo.

  • 9. Transfira o rocambole para um prato e sirva as frutas como acompanhamento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários