Rocambole de Batata Recheado com Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Rocambole de Batata Recheado com Escarola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 maço(s) de escarola
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom cascas, descasque e passe pelo espremedor.
  2. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa.
  3. Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha.
  4. Recheie com a escarola refogada com cebola picada sal e óleo.
  5. Feche em formato de rocambole e pincele com gemas.
  6. Asse em forno quente por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Batata, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Óleo de soja, Sudeste, Ovo, Brasileira, Receitas de Rocambole, Escarola, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Eu só achei que faltou mais detalhes para como preparar a massa e o ponto que deve ficar

typmengato - em 14/10/2007
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Telminha - 13/07/2014 Concordo com vocé
Este comentário foi relevante? 2

Achei a receita criativa e gostosa, e também pode variar o recheio colocando o de sua preferência. Eu acrescentei ao recheio de escarola: bacon e catupiry e ficou simplesmente demais!

carla vanessa - em 07/03/2007
Vídeos - Como Fazer