Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Batata

Rocambole de Batata

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

108,57 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 19/11/2008

Rocambole

Recheio

Rocambole

  • 1. Coloque todos os ingredientes para a massa no liquidificador ou batedeira e bata até formar um creme. Coloque uma assadeira forrada com papel, untada com óleo, polvilhada com farinha e leve para assar em forno médio (180 graus) por cerca de 20 minutos. Desenforme sobre um pano úmido. Recheie e enrole. Salpique queijo ralado e volte ao forno quente por cerca de dez minutos para gratinar.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes, misture.

  • 2. Coloque em um escorredor ou peneira para escorrer bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários