Rocambole de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de batata
Rocambole de batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • · 500 g de batata
  • · 3 colheres (sopa) de farinha
  • de trigo
  • · 3 ovos
  • · 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • · 1/2 xícara (chá) de leite
  • · 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • · Sal e noz-moscada a gosto
  • Recheio
  • · 1 colher (sopa) de cebola
  • · 1 dente de alho
  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • · 2 lingüiças-calabresas pequenas
  • · 1 prato fundo de folhas de
  • couve-flor
  • · 1 xícara (chá) de talos de agrião
  • · Sal a gosto
Como fazer
  1. Recheio Refogue a cebola e o alho no óleo.
  2. Junte o tomate e a lingüiça picados e cozinhe até ficarem macios.
  3. Adicione as folhas de couve-flor e os talos de agrião e refogue por cinco minutos.
  4. Tempere com o sal e reserve.
  5. Massa Cozinhe e esprema as batatas.
  6. Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.
  7. À parte, Unteuma assadeira com óleo, forre-a com papel-alumínio e unte-o com margarina.
  8. Despeje a massa sobre o papel untado polvilhe com a farinha de rosca e leve para assar em forno médio por 45 minutos.
  9. Desenforme sobre filme plástico, espalhe o recheio frio e enrole o rocambole com o auxílio do filme.
  10. Deixe esfriar embrulhado no filme plástico e sirva cortado em fatias.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rocambole-batata-403296.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Receitas de Batata, Noz moscada, Lanches, Agrião, Queijo ralado, Alho, Sal, Lanches e festas, Couve flor, Receitas de Rocambole, Tortas Salgadas, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer