Rocambole de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 4 a 5 batatas médias cozidas com sal, espremidas.
  • Para o recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • palmito
  • milho verde
  • azeitona verde
  • cheiro verde
  • maionese
Como fazer
  1. Da massa: Amasse bem a batata.
  2. Do recheio: Refogue o peito de frango com os demais ingredientes menos a maionese, que deverá ser acrescentada ao refogado depois de frio.
  3. Montagem: Untecom manteiga um plástico e espalhe batata sobre ele, não deixe muito fino, espalhe o recheio sobre a batata e vá enrolando e tirando o plástico, até que esteja totalmente enrolado.
  4. Uma delícia !!!.

Receita indicada por Ana Flávia Brunhara
Tags: Receitas Salgadas, Peito de Frango, Sem Glúten, Lanches e festas, Azeitona verde, Receitas de Batata, Maionese, Milho verde, Frango, Lanches, Tortas Salgadas, Azeitona, Palmito, Receitas de Rocambole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer