Rocambole de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 ovo
  • ½ quilo de farinha de trigo grano duro
  • 1 colher de manteiga
  • sal
  • Recheio:
  • 200g de mozzarela de búfala e 50g de tomate seco processados juntos.
  • Molho:
  • 300g de queijo gorgonzola
  • 300ml de creme de leite fresco
  • Plástico filme para a montagem
Como fazer
  1. Massa: Misturar todos os ingredientes da massa até ficar bem homogêneo.
  2. Abrir a massa com um rolo formando um retângulo de 20cm por 30cm.
  3. Rechear , enrolar no plástico filme em formato de rocambole e amarrar as duas pontas.
  4. Cozinhar em água abundante e fervente, quando o subir até a superfície da água, retirá-lo.
  5. Molho: Leve ao fogo o creme de leite e o queijo gorgonzola e deixe reduzir.

Receita indicada por DENILSON MESQUITA
Tags: Batata cozida, Farinha de trigo, Lanches, Receitas de Rocambole, Tomate seco, Tortas Salgadas, Gorgonzola, Lanches e festas, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Receitas de Batata, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer