Rocambole de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatase passe pelo espremedor. Reserve.
  2. Numa tigela junte o ovo, a manteiga a farinha e o fermento.
  3. Em seguida misture o sal e batatas.
  4. Deixe essa massa descansar por 30 minutos.
  5. Abra a massa numa assadeira untada, leve ao forno médio por 20 minutos.
  6. Cubra com recheio de sua preferência e enrole.
  7. Decore com maionese,folhas de salsinha,e quadradinhos de tomate ou cenoura ralada.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Lanches e festas, Receitas de Rocambole, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Sal, Fermento químico em pó, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer