Rocambole de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó dissolvido em 1/2 copo de água
  • Recheio a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Unteuma assadeira com manteiga e farinha de trigo.
  3. Espalhe a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC.
  4. Depois de assado desenforme em um pano de prato úmido e enrole para tomar forma.
  5. Deixe esfriar, desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole novamente.
  6. Decore a gosto.
Crédito da receita:
Tudo gostoso

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fábio TCF
Tags: Lanches e festas, Receitas de Rocambole, Receitas de Batata, Brasileira, Tortas Salgadas, Sudeste, Lanches, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer