Rocambole de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • cozinhe 6 batatas e amasse
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • sal
  • farinha de trigo que dê para consistência, aproximadamente 2 colheres
  • recheie com fatias de mussarela
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte as gemase misture os demais ingredientes, pondo a farinha aos poucos, arrume a massa em um tabuleiro untadoe leve ao forno quente durante 25 minutos até corar.
  2. Vire a assadeira sobre uma toalha úmida.
  3. Cubra a massa com fatias de mussarela e enrole o rocambole, espalhe por cima o molho de tomate depois polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno novamente por alguns minutos até a mussarela derreter.
  4. Sirva bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Mussarela, Receitas de Rocambole, Parmesão ralado, Lanches, Lanches e festas, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer