Rocambole de Batata II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole de Batata II Ingredientes - 7 ovos - 2 xicaras (chá) de leite - 1 pires (chá) de queijo ralado - 1 pires (chá) de batatas cozidas e esmagadas - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo sal ao gosto - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colherinha (café) de fermento em pó Para o Recheio - 250 g de carne picada - sal a gosto - 2 tomates picados - 1 dente de alho socado Modo de Preparo Bata os ovos como para pao-de-ló, misturando aos poucos todos os ingredientes.
  2. Coloque a mistura num tabuleiro de 25X30 cm bem untadocom manteiga.
  3. Forno moderado.
  4. Depois de assar, deixe esfriar um pouco, vire em um guardanapo, coloque-o numa travessa e a seguir, espalhe o picadinho de carne (receita embaixo) ou qualquer recheio indicado.
  5. Em segida enrole como um rocambole.
  6. Sirva quente.
  7. Pode decorá-lo com molho de maionese consistente.
  8. Para o Recheio: junte a cebola ralada, tomates, sal e o alho picado.
  9. Tampe a panela para que a carne cozinhe, apenas com vapor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lia cavalcanti
Tags: Receitas de Batata, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Rocambole, Carne, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso!


Esta receita merece nota 10. Fiz com carne moída, numa segunda feira... Meu marido perguntou se era domingo, outra vez...

Itaci da Cunha Caldeira - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer