Rocambole de Batata e Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 maço(s) de escarola
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom cascas, descasque e passe pelo espremedor.
  2. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa.
  3. Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha.
  4. Recheie com a escarola refogada com cebola picada, sal e óleo.
  5. Feche e rocambole e pincele com gemas.
  6. Asse em forno quente por 30 minutos.
Obs: Caso seja necessário ajuste a consistência da massa, polvilhe um pouco mais de farinha.

Cozinha: Húngara
Receita indicada por Flora Carmine
Tags: Ovo, Húngara, Óleo de soja, Farinha de trigo, Amidos, Receitas de Rocambole, Escarola, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer