Rocambole de Batata e Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batata
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de queijo ralado
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 250 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
Como fazer
  1. cozinhe as batatase esprema-as.
  2. Adicione leite, manteiga, sal, ovo, pimenta do reino e noz-moscada.
  3. Unteuma assadeira com azeite e farinha de trigo.
  4. Coloque o purê na assadeira, espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido à 120ºC.
  5. Tire a batata do forno e coloque sobre uma superfície.
  6. Adicione o recheio e cubra como um rocambole.
  7. Coloque o rocambole na mesma assadeira, adicione farinha de rosca e queijo ralado e retorne ao forno.

Recheio

  1. Tempere os camarõescom sal e coloque farinha de trigo.
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite, depois acrescente os camarõese coentro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Óleo de soja, Manteiga, Receitas de Rocambole, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Brasileira, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Receitas de Batata, Gema de ovo, Camarão sete barbas, Legumes, Ovo, Coentro, Leite, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Queijo ralado, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...