Rocambole de Batata e Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batata
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de queijo ralado
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 250 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
Como fazer
  1. cozinhe as batatase esprema-as.
  2. Adicione leite, manteiga, sal, ovo, pimenta do reino e noz-moscada.
  3. Unteuma assadeira com azeite e farinha de trigo.
  4. Coloque o purê na assadeira, espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido à 120ºC.
  5. Tire a batata do forno e coloque sobre uma superfície.
  6. Adicione o recheio e cubra como um rocambole.
  7. Coloque o rocambole na mesma assadeira, adicione farinha de rosca e queijo ralado e retorne ao forno.

Recheio

  1. Tempere os camarõescom sal e coloque farinha de trigo.
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite, depois acrescente os camarõese coentro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Camarão, Farinha de trigo, Pratos principais, Azeite, Gema de ovo, Receitas de Peixes, Queijo ralado, Camarão sete barbas, Receitas de Rocambole, Leite, Manteiga, Culinária Popular, Coentro, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Ovo, Receitas de Batata, Legumes, Frutos do Mar, Óleo de soja, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer