Rocambole de Batata com Frango e Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 kg de batata
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de Peito de frango
    desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
Como fazer

Massa

  1. cozinhe as batatase passe-as pelo espremedor.
  2. Junte todos os demais ingredientes.
  3. Distribua a massa em uma fôrma untada com manteiga e com uma folha de papel manteiga, ou papel impermeável, também untada.
  4. Leve para assar, em forno médio.

Recheio

  1. Doure a cebola na margarina, junte o frango, o tomate picado e os demais ingredientes.
  2. Misture muito bem. da massa assada, deite-a sobre um guardanapo úmido, coloque o recheio e enrole como rocambole.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSA MARIA GONCALVES DE CARVALHO
Tags: Receitas de Batata, Clara de ovo, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Aves, Requeijão culinário, Requeijão, Frango, Azeitona verde, Azeitona, Receitas de Rocambole, Salsinha, Papel manteiga, Peito de Frango, Tomate, Pratos principais, Brasileira, Sul, Farinha de trigo, Leite, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fiz hoje esta receita. A massa é perfeita. Enrola fácil, não quebra e o sabor é muito bom. Acrescentei um pouco de queijo ralado à massa. Como cobertura, coloquei molho de tomate e requeijão cremoso e gratinei no forno. Ficou perfeito

Vic - em 30/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa as receitas


Muita Paz! comidas fácil e maravilhosas.

Mercia - em 14/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Rocombole de batatas com frango e requeijão


Muito gostoso e fácil de fazer, amo tudo que é feito com batatas!

Maria das Graças Pinho - em 11/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

A receita é de fácil preparação e saborosa.

maria moraes - em 18/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje esta receita.Nâo deu certo,a massa grudou no papel manteiga ficou crua por dentro, talvez eu tenha errado na medida dos ingredientes,vou tantar novamente.

ELIENE BARBOSA - em 07/09/2009
Vídeos - Como Fazer