Rocambole de batata com camarao
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido, o trigo e o fermento .
- 2.Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em neve.
- 3.Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.
- 4.Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões.
- 5.Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo.
- 6.Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo ralado e decore com camoroes se quiser.
- 7.Recheio
- 8.Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho.
- 9.Junte os camarões temperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos.
- 10.Coloque a salsa e cebolinha picadas .
- 11.Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos.
- 12.Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo brando, depois o amido de milho diluído no leite. Reserve.
- 13.Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite.