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Rocambole de batata com camarao

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido, o trigo e o fermento .
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.
  4. 4.
    Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões.
  5. 5.
    Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo ralado e decore com camoroes se quiser.
  7. 7.
    Recheio
  8. 8.
    Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho.
  9. 9.
    Junte os camarões temperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos.
  10. 10.
    Coloque a salsa e cebolinha picadas .
  11. 11.
    Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos.
  12. 12.
    Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo brando, depois o amido de milho diluído no leite. Reserve.
  13. 13.
    Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Prato para refeições

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