Rocambole de batata com camarao

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Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
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Ingredientes
  • 500 g de batatas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras batidas em neve firme
  • 3 colheres (sopa) queijo ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • 500 g de camarão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 cebolas picadinhas
  • 3 dente de alho picadinhos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 k de tomates sem pele, picados
  • 1/2 folha de louro
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • salsa e cebolinha picadas
  • noz-moscada
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o creme de leite, as gemas o queijo ralado, o amido ,o trigo eo fermento.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as clarasem neve.
  3. Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.
  4. Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões.
  5. Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo.
  6. Coloque em uma travessa , polvilhe com queijo ralado. e decore com camoroes se quiser.
  7. Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho.
  8. Junte os camarõestemperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos.
  9. Coloque , a salsa e cebolinha picadas.
  10. Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos.
  11. Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo brando ,depois o amido de milho diluído no leite. Reserve.
  12. Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
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