Rocambole de Bacalhau

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Ingredientes
  • * 5 ovos
  • * 250 gr de bacalhau cozido e desfiado
  • * 2 colheres (chá) de fermento
  • * 150 ml. de azeite de oliva
  • * 1 cebola picadinha
  • * 1 dente de alho picado
  • * ½ lt de leite
  • * 6 colheres (sopa) de farinha
  • * salsinha picada
  • * sal e pimenta moída na hora
Como fazer
  1. Puxe a cebola e o alho no azeite, refogue o bacalhau e tempere com sal e pimenta.
  2. Deixe esfriar.
  3. Acrescente as gemaslevemente batidas e o leite e perfume com gotas de limão.
  4. Peneire a farinha com o fermento e junte ao bacalhau.
  5. Acrescente as clarasem nevee misture até obter uma massa fuída.
  6. Coloque num tabuleiro untadocom manteiga e polvilhado com farinha e asse em forno quente.
  7. Desenforme sobre um pano úmido, recheie com maionese e azeitonas cortadas e enrole.
  8. Deixe esfriar.
  9. Coloque numa travessa, cubra com maionese e decore.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Receitas de Rocambole, Sem Glúten, Sal, Lanches, Bacalhau, Peixe, Azeite, Lanches e festas, Salsinha, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Alho
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