Rocambole de bacalhau

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Ingredientes
  • 1 cebola refogada em 1 xícara de azeite de oliva
  • 5 gemas
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • Salsa picada
  • pimenta do reino
  • 250g de bacalhau aos pedacinhos
  • 1 colher de fermento
  • 5 claras em neve
  • Corrigir o sal (se precisar)
Como fazer
  1. Misture tudo e ponha fim às claras.
  2. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  3. Asse por 25 minutos em fogo médio.
  4. Recheie com um refogado de bacalhau ou camarão(não deixe muito líquido no molho).
  5. Desenforme a massa e enrole com pano de prato - deixe esfriar.
  6. Abra a massa e espalhe o recheio (frio) - coloque por cima do recheio um copo de requeijão e enrole o rocambole.
  7. Serva gelado com salada verde.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite de oliva, Peixe, Claras em neve, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas de Rocambole, Clara de ovo, Sal, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Azeite, Pimenta do reino, Lanches, Bacalhau
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