Rocambole de Bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rocambole de Bacalhau Ingredientes - 1 xícara (chá) de azeite - 1 cebola - 5 gemas - 4 colheres de farinha de trigo - Salsa picada - pimenta do reino - 250 g de bacalhau aos pedacinhos - 1 colher de fermento - 5 clarasem neve - sal se necessário Modo de Preparo Misturar tudo e pôr fim as claras.
  2. Colocar em assadeira untada e enfarinhada.
  3. Assar pôr 25 minutos em fogo médio.
  4. Rechear com um refogado de bacalhau ou camarão(não deixar muito líquido no molho).
  5. Desenformar a massa e enrolar com pano de prato - deixar esfriar.
  6. Abrir a massa e espalhar o recheio (frio) - colocar pôr cima do recheio 1 copo de requeijão e enrolar o rocambole.
  7. Servir gelado com salada verde.

Receita indicada por Rosa DAmore
Tags: Sem Glúten, Azeite, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Receitas de Rocambole, Bacalhau, Peixe, Lanches e festas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer