Rocambole de bacalhau

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Ingredientes
  • 5 ovos
  • 250 gr de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 150 ml. de azeite de oliva
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • ½ lt de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha
  • salsinha picada
  • sal e pimenta moída na hora
Como fazer
  1. Puxe a cebola e o alho no azeite, refogue o bacalhau e tempere com sal e pimenta.
  2. Deixe esfriar.
  3. Acrescente as gemaslevemente batidas e o leite e perfume com gotas de limão.
  4. Peneire a farinha com o fermento e junte ao bacalhau.
  5. Acrescente as clarasem nevee misture até obter uma massa fuída.
  6. Coloque num tabuleiro untadocom manteiga e polvilhado com farinha e asse em forno quente.
  7. Desenforme sobre um pano úmido, recheie com maionese e azeitonas cortadas e enrole.
  8. Deixe esfriar.
  9. Coloque numa travessa, cubra com maionese e decore.

Receita indicada por marcos pires
Tags: Azeite, Bacalhau, Lanches, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Receitas de Rocambole, Peixe, Alho, Lanches e festas, Azeite de oliva, Salsinha
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