Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão

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Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
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Ingredientes
  • Massa
  • 250g de bacalhau (retirar o sal colocando de molho e desfiar)
  • 5 ovos (separar as claras das gemas
  • 200ml de azeite extra virgem
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 400ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Recheio
  • 300g de camarão cinza
  • Requeijão em sache ou catupiri
  • Molho de tomate pronto
  • Molho Branco
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher e meia de farinha de trigo
  • 700ml de leite frio
Como fazer

Massa

  1. Doure a cebola no azeite com o bacalhau.
  2. Espere esfriar e acrescente as gemas o leite com a farinha de trigo dissolvida, o cheiro verde e o fermento.
  3. bata as claras em nevee misture tudo delicadamente à massa e reserve.
  4. Forre o tabuleiro nº5 com papel alumínio e Untecom manteiga e farinha e leve para assar por cerca de 25 minutos.
  5. Depois de assado vire em um pano de prato coloque o recheio e enrole e sirva sobre uma boa salada em uma bandeja e com o Molho branco.

Recheio

  1. Tempere o camarãocom alho, limão e sal e refogue-o no azeite até ficar rosa.
  2. Misture os outros ingredientes, numa quantidade que não fique muito molhado.

Molho Branco

  1. Em uma panela aqueça a manteiga e adicione a cebola.
  2. Espere murchar e retire do fogo.
  3. Misture a farinha de trigo e por ultimo acrescente o leite e leve novamente ao fogo, mexendo até tornar-se cremoso.
herança materna


Cozinha: Brasileira
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ACHEI DELICIOSO DEMAIS!

nete - em 29/09/2014
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Rocambole de bacalhau


Não entendi como adicionar o requeijão no recheio e nem onde entra o molho bechamel.

Deve ser uma delícia, mas fiquei sem entender.

Luiz José de Oliveira - em 09/08/2012
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Rocambole


Obrigada por ter me dado o prazer de saborear esta delicia !!!! Fiz e eu e minha familia adoraaamos e ja passei a receita a varios amigos.

Ana Oliveira - em 05/01/2011
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Deu água na boca!!

Simplismente deliciosa!!!

Mirulamalu - em 03/03/2008
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