Rocambole de Atum

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsão picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento no leite, e coloque o restante dos ingredientes, amasse bem.
  2. Descanse a massa por 15 minutos.
  3. Abra a massa, coloque o recheio feche o rocambole.
  4. Asse em forno médio.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Susi
Tags: Peixe, Sushi, Tortas Salgadas, Açúcar, Atum, Farinha de trigo, Lanches, Atum sólido, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Receitas de Rocambole, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Cebolinha, Óleo de soja, Manteiga, Brasileira, Cebolinha verde, Leite, Salsão, Tomate
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Muito Saboroso!


Fiz e ficou muito saboroso, porém não deixei crescer antes de levar ao forno.
De qualquer forma, é bastante prático e rápido, vale a pena!
(Valéria Pavan Mariani)

val - em 17/01/2013
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Muito bom!!!


A turma aqui de casa aprovou. Variei o recheio, fiz um refogado com lingüiça e ficou ótimo também!

Sonia - em 17/01/2013
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Muito boa!


Fácil e rápida. Em casa foi um sucesso. Já fiz vários recheios diferentes.

Katia - em 17/01/2013
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ideal!!!!!


essa é uma receita ideal, pode variar o recheio tambem...testei e aprovei.

Dani - em 17/01/2013
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Hummmm que delicia!!!


Gente pode fazer que vai ser sucesso garantido,e como é rapido, ideal para lanche..

carolina - em 17/01/2013
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ótimo como lanche


Testei e aprovei!!!!
Vai uma dica, passe gema de ovo por cima e leve para assar fica bonito por fora e delicioso por dentro.

ines - em 17/01/2013
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delicia!!!!


É uma receita,simples, rápida e gostosa.
Para o lanche da tarde é perfeita

dorothy - em 17/01/2013
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Fui salva,por esta receita.faço faculdade cheguei em casa as 22:30 h.meu neto Luan precisava levar na mamhã seguinte um prato salgado,para confraternização com os colegas em sala de aula,o danado esqueceu de pedir para se comprado alguma coisa.Ai veio a minha salvação eu tinha levado para casa umas receitas que imprimir,e no meio delas estava esta maravilhosa receita,que rapidamente ficou pronta,e o Luan disse que fez o maior sucesso.Obrigada Susi voce me salvou,o Luan te manda um beijo

Rita Muniz - em 02/12/2008
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boa muito boa!!! fiz exatamente como na receita e ficou uma delicia. A massa é muito boa de trabalhar vou tentar outros recheios..recomendo!!!

Suzeth - em 25/09/2007
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Maravilhosa e super rápida. Pode ser usada com outros recheios como queijo, presunto tomate, frango desfiado, carne moida, etc...

dricaschu - em 08/05/2007
Vídeos - Como Fazer