Rocambole de atum

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Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 2 latas de atum
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata por 5 minutos.
  2. Agregue o sal, a farinha aos poucos e o fermento em pó.
  3. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga.
  4. Leve ao forno pré aquecido 200°C por 10 a 15 minutos.
  5. A seguir, retire do forno e deixe esfriar.
  6. Desenforme sobre um pano úmido.
  7. Retire o papel manteiga.
  8. Acerte as laterais.
  9. Espalhe requeijão cremoso e o recheio.
  10. Enrole com o auxílio do pano úmido.
  11. Deixe por alguns minutos enrolado.
  12. Retire o pano.
  13. Decore com requeijão cremoso.
  14. Polvilhe queijo ralado.
  15. Recheio Em um recipiente coloque o atum ralado, tomate, cebolinha, orégano, pimenta e o sal.
  16. Misture para se agregarem.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Cebolinha, Pimenta do reino, Papel manteiga, Queijo ralado, Atum, Receitas Salgadas, Receitas de Rocambole, Fermento químico em pó, Lanches, Farinha de trigo, Peixe, Lanches e festas
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